메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

생각이 바르고 실력을 갖춘 자랑스러운 학생

열린마당

오늘의 식단

메인페이지 열린마당 학교급식 오늘의 식단


오늘의 식단

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.06 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 2
기장밥
김치햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
알감자버터구이(고) (2)
달걀동그랑땡(초) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
수박
3
null
4
브로콜리새우살볶음밥/짜장소스 (1.5.6.9.13.16.18)
닭봉칠리소스오븐구이 (5.6.12.13.15)
단무지
고기군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
5
비빔밥 (5.6)
시래기된장국 (5.6)
무생채 (13)
진미채간장볶음 (5.6.17)
현충일케익 (1.2.5.6)
달걀후라이 (1.5)
참외
현충일 6 7
8 9
두부구이&양념간장 (5.13)
깻잎제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
상추쌈&오이고추 (5.6)
친환경찹쌀밥
근대토장국 (5.6)
10
차조밥
설렁탕 (5.6.16)
노각(늙은오이)생채(중) (5.6.13)
닭강정(초) (4.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
11
카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
참외
12
등뼈김치찌개 (5.9.10)
한식잡채 (5.6.13.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
신고배
찰현미밥
13
강황밥(초)
단배추된장국 (5.6)
두부양념구이(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
요구르트(이오) (2)
달걀품은토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
14
15 16
보리밥(중)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
가지무침 (5.6)
석박지(초) (9)
멜론
17
김가루주먹밥(초)
동치미국수K(냉) (5.6.13.16)
보쌈(고) (5.6.10)
무생채(중) (13)
배추김치 (9)
참외
무쌈k
상추쌈&오이고추 (5.6)
18
콩나물밥+양념장 (5.6.16)
시금치두부된장국 (5.6.9)
배추김치 (9)
생선까스&타르타르소스(초) (1.5.6.13)
요구르트(엔요) (2)
19
기장밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
더덕무침 (5.6.13)
한우떡불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과잼생크림와플(초) (1.2.5.6.13)
20
기장밥
꽃게된장국(초) (5.6.8.13)
시금치무침
닭다리(장각)매콤구이(중) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
21
22 23
기장밥
단배추된장국 (5.6)
탕평채* (1.5.6.16)
뼈없는닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
조각파인애플
무쌈k
24
발아현미밥
육개장K (1.5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
김치전 (1.5.6.9.10)
스트로베리팝핑뚱카롱(초) (1.2.6)
25
선택밥/김
수제마늘빵(고) (2.5.6)
미트스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(초) (9)
씨없는청포도(초)
모듬야채피클
26
현미밥
참치김치찌개 (5.9)
훈제오리&머스타드(초) (1.2.5.6)
깍두기(초) (9)
자두
회오리감자 구이 (5.6.12)
무쌈k
27
흑미밥
들기름미역국(초) (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
김치등갈비찜(오븐) (5.6.9.10.13)
배추김치 (9.13)
수박
28
29 30
치킨마요덮밥(고) (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.9)
깍두기 (9)
고구마줄기볶음
오렌지
설레임밀크 (1.2.5)
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣